Всё хорошо!

Нервишки шалят,страсти кипят,
Сплетни за спиной,во рту воняет гной, ещё харкаю кровью,больные десна не мявшие ни кем,в кишечнике навоз и мусор био, здоровье просрано,докатился, работы нет, ещё и не женился,зачем ты васян, валенок учился? Внутри ЯД,токсины,колики,хотя смотрю всё в ту же пропасть,на те же грабли из за тебя,хотя нет сам виноват,могли забрать в военкомат,но не забрали,алкаши доклепались кулаками махали,заикаться начал давно, сказать нечего,все Баста меняюсь сам и начинаю с чистого листа, прямиком мима болота и старухи с косой, главное не упасть и не пропасть без смысла жизни,все хорошо сам виноват,полный абзац!


Рецензии