Луна сегодня ярче светит...

Луна сегодня ярче светит,
Чем канделябры и свеча.
Туши её, час вдохновения
Пришёл. Нальём же всем вина.

Садись же на колени, шепот
Твоих горячих, терпких уз,
Мне налепечет волны с моря,
Так, что до рассвета не уснуть.

Родиться вновь мне дайте вволю,
Чтоб забурлила снова кровь,
Чтоб жар при виде девы стройной
Струился дрожью вновь и вновь.

Струну задела, заиграло …
Дыханье, озноб при виде тела.
Забудь про все смиренные дела,
Проникнись вдоволь жизнь моя.

Кто знает, может день последний…
Стучится под окном метель.
Опустоши колчан, да стрелы
На тетиву надень, да в цель.

Не промахнись, амурных дел вершитель,
Будь маршалом, будь генералом.
В любви победа, что в войне.
Итог закономерен и начало.
04.06.2021 г.


Рецензии