Счастье - цвета лета

Ложась вдоль звёздной полосы
На край роскошного заката.
Сверкали капельки росы,
Звучала лунная соната.

И бриз раскачивал сирень,
Ночь сон твой нежно целовала.
Касался белых клавиш день,
По чёрным тень легко бежала.

Мы счастье тихое нашли
В лучах лилового рассвета.
Случайно ветры принесли
Простое счастье - цвета лета.


Рецензии