Любовь-какое это слово

Как много песен созданО,
Как много музыки душевной.
И всё природой нам дано,
И красотой ее бесценной.

И не любить ее нельзя,
Не оценить ее не в праве.
Нам преподносит чудеса,
Что каждый видите вы сами.

Она всех учит нас любить,
Друг к другу страстью чтоб сгорая.
А по другому здесь не быть,
Зачем любовь она другая.

Все эти речки и поля,
Что создала она-природа.
Любите также,как себя,
Для нас всё это,для народа.

И эти песни хорошИ,
Раскрыта в них вся красота.
Слова настолько для души,
Порой кружится голова.

Любите всё...природу...близких,
На сердце будет пусть любовь.
Ведь жизнь проходит слишком быстро,
Любите с каждым разом вновь...!!!))) 

04.06.2021г.


Рецензии