Переговоры

Нам будут задницу лизать,
Желая обмануть, умастить,
Чтоб выиграть время и догнать
Россию по военной части.

Мы встроимся, а дальше что:
Хвост заносить на поворотах?!
Мы будем там как конь в пальто,
Попав копытами в болото.

Своих надсмотрщиков-жидов
С кнутом и пряником поставят,
Лапши на уши сто пудов
С усмешкой глупою навалят.

И будут ноги вытирать,
Используют как Украину,
Которую теперь стегать
Возможно стало как скотину.

Её со злобой на Донбасс
Как пса цепного натравили.
Так провести мечтают нас,
Чтоб мы с Китаем не дружили.

Послали чтоб своих солдат
Душить китайскую занозу,
А сами б не полезли в ад,
Прекрасно чувствуя угрозу.

Нет, пусть в Европе холуи
Бегут быстрее паровоза,
Сдают позиции свои
И будут кучею навоза!


Рецензии