Заклятье. Шутка

Наверно, есть какое-то заклятье.
Не знаю, кто навесил этот груз,
Что все особы в ярких женских платьях,
Иначе называть их не берусь...

Уходят вдаль, не находя причины,
Хоть некрасивым не был никогда.
Но видно есть космические силы,
Что куковать придется сквозь года.

И все считать, ах сколько этих было,
Наверное уже не сосчитать,
Но все равно становятся постылы,
Наверно мне приходятся под стать...


Рецензии