Проглоты

ПРОГЛОТЫ

Сегодня съели мы слона,
А завтра - бегемота,
И Африку съедим мы всю -
Такие вот проглоты!

Россию с ложки накормить
Напрасно не трудитесь,
Исчезли мамонты давно,
И, кошки, берегитесь!

Когда пуста тарелка вся,
То время не теряем,
Без перчика, какой кошмар,
Друг друга пожираем!

Фото Инет


Рецензии