Плоды Любви

Поэзия как пища для моей Души
Вкушаю Я её с Любовью.
Дарю Вам свои строки из Любви,
В глубинах Сердца моего рождённых.

Взращу Я Сад на выжженной степи,
Эдем прекрасный, Я заселю Любовью!
Куда прекрасней создавать миры,
Чем биться в пустоте и унывать от боли.

Наш мир ведь тоже плод Творца Любви,
И созданы мы по его подобию.
Куда прекрасней создавать миры
И Души наши исцелять Любовью!
04.06.2021


Рецензии