Спешите делать добрые дела

Спешите делать добрые дела
Пока вам это совесть позволяет.
А, если грешен, - ад испепеляет.
Старайтесь не держать на сердце зла.

Пусть злятся те, кто жаждут нас сломить,
Всё русское, как пламя, уничтожить.
А мы в ответ лишь скажем им: - Ну что же.
Мы сможем вас, как прежде, разгромить.

У нас хватает сил, чтоб дать отпор
Любому, кто на нас поднимет руку.
Хотите у себя иметь разруху?
Не поняли, в чём сила до сих пор?

Она в сознанье каждого из нас,
И с детства генетически впиталась,
И, если в вас горсть разума осталась,
Подумайте, пока он не угас.

Господь нас призывает к доброте,
Стремиться усмирять свой гнев напрасный.
Тогда и жизнь становится прекрасной,
Когда мы видим счастье в красоте.

Спешите делать добрые дела,
Дарите людям радость и улыбки.
Старайтесь исправлять свои ошибки,
Чтоб жизнь светлей и радостней была.


Рецензии
Володя! Золотые слова!!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   05.06.2021 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташа!)

Владимир Смирнов 59   06.06.2021 17:48   Заявить о нарушении