Место Силы...

Я люблю это место особое,
Шёпот волн, крики чаек вдали,
Запах кофе с мускатом и солодом,
В лёгкой дымке речной корабли.

Я любуюсь закатом дурманящим,
Пусть заботы уносит река,
Вспоминаю всех тех, кто не рядышком,
Вижу лица родных в облаках!

Хорошо мне, легко и размеренно,
Место Силы - Душевный Приют,
Здесь границ нет пространству и времени.
Кофе... волны... покой и уют...


Рецензии