Уходи

Уходи, оставь двери открытыми,
Уходи, как тогда уходил.
Как оставил меня, разбитую,
Среди серых морозных зим.

Я ждала тебя, было, плакала,
Уходила одна в метель...
Но зима меня мягкими лапами
Возвращала домой в постель.

Закружил ты мне голову глупую,
Но теперь я умею жить.
Я не стала ни сильной, ни грубою,
И я не разучилась любить.

Просто сердце своё горящее,
Стала прятать от глаз чужих.
Пусть глядят одни, настоящие.
Мне достаточно их одних.


Рецензии