Научи

***

Та женщина писала по ночам.
Та женщина. Да это я была.
И спорила всегда по мелочам,
Жила и верила, вот так жила.
Какой же год? Какие же миры?
Все только в снах -
Молитвенные звонницы -
По правилам Космической Игры
За нас с тобою ангелы помолятся.

***

Научи говорить доброе.
Научи понимать главное.

Поступать научи осознанно,
Всех на свете увидев равными.

Растворяя-сжигая боль свою,
Превращая ее молитвами

В тишину как в траву, в слова "Я люблю",
Убирая пустое Оккамы бритвой.

Укажи этот путь, руку дай, если слаб.
Твой источник внутри - прислушайся!

Тот, кто верит, летит, тот, кто любит, крылат.
Обнимая Временем Души,

Научи.
Научи.

***


Рецензии