Помогут, догонят и ещё раз помогут

"Лишь только позови, и помощь придёт,
В болота и пески, в тайгу и на лёд".
Леонид Дербенёв, 1966 г.

Думает лох: самолеты
К нему на помощь придут,
Силы спецназа, пехоты
Будут всегда тут как тут.

Что будто бы лже государство
В заботе всегда и везде -
Лелеет дебилов "царство",
Не держат его в узде.

Заботится оно лишь отравой,
Что есть и в воде, и в еде.
И гадкой фашистской оравой
Давно держится мир в узде.

Также везде оглупленье —
"Национальный  проект".
Духа и чести растленье -
Это "вождей" всех завет.
 
И регулярные бойни
Также полезны всегда.
Правда теперь скотобойни
В моде — ведь кровь не вода.

Лучше уколем всех ядом,
Что истребит через год.
Выдуман фашистским гадом
Новый такой поворот.

То поворот в концлагерь,
И уж теперь — мировой.
На геноцида флаге -
Крест, что висит над тобой.

Крест тот поставлен на мире —
Он теперь всем уж грозит.
В этом поганом сортире
Лживой заботой ты будешь убит.

Заботится нелюдь прекрасно
О людях который уж век.
И должен понять каждый ясно,
Что убит почти Человек.

И жалкие от него ошметки
Теперь остались везде.
Не хватит никакой водки,
Чтобы забыть о беде.

Беда в каждый дом уж стучится
Наглой ложью фашистских схем.
Весьма скоро она превратиться
В дикий ужас, где станешь никем.

Поэтому объединение
Остатков последних людей
Даст мизерный шанс на спасение
Из ада тупых говорящих пней.


Рецензии