Ленточные этюды

Уже вы перестаньте
     нервы нам выматывать:
В мечтах гундеть
    о "счастье", о "любви",
На ленте сопли
     гроздьями выкладывать,
О том, что
   - хорошо бы было ...,
              если бы могли ...

Любите тихо
    кошечек, собачек,
Открыточки не забывайте
           чаще присылать!
Купите
   крепенького выпить,
               жрачки,
Поплачьте
    в хвостик и,
      Спокойной ночи!
                Спать!


Рецензии