Кровь людская

Моё новое ПРОИЗВЕДЕНИЕ о любви к себе. О том , что родство порой ничего не значит и не стоит ждать даже от близких людей того, что вам итак не давали НИКОГДА. Дайте себе это сами.
________

Ведь я дитя свободы
Не зная непогоды
Я выживаю словно лень
И заточи меня ты в плен.

Я не сломлюсь от этих слов
Освобожусь от всех оков.
И мне плевать, что скажешь ты
Пусть породили меня вы.

Вы не хозяева моей любви
Я сам решу куда идти.
Ведь кровь людская не водица
И не мешает материться..

Я вас любил и разлюбил
Себя почти для вас убил.
Я в воду больше не войду
Болото с морем отличу.

Ведь я дитя свободы
Не зная непогоды
Я выживаю словно лень
И заточи меня ты в плен.

Я не сломлюсь от этих слов
Освобожусь от всех оков.
И мне плевать, что скажешь ты
Пусть породили меня вы.

Меня родили вы не зря
Но просил Я вас ни дня.
Зачем же мучать так меня?
Ведь Я родился для себя.

И пусть не так, не тем; и зря
Дышу Я только для себя.
Моё дыхание не убить
Природы слова не убить.

Ведь я дитя свободы
Не зная непогоды
Я выживаю словно лень
И заточи меня ты в плен.

Я не сломлюсь от этих слов
Освобожусь от всех оков.
И мне плевать, что скажешь ты
Пусть породили меня вы.

И пусть один Я побегу
Своей дорогою приду.
Себя любить Я не прошу
Я сам любовь себе найду.

И это будет навсегда
И пусть проснусь позавчера.
Я не сложу свою мечту
Себя опять не подведу.

Ведь я дитя свободы
Не зная непогоды
Я выживаю словно лень
И заточи меня ты в плен.

Я не сломлюсь от этих слов
Освобожусь от всех оков.
И мне плевать, что скажешь ты
Пусть породили меня вы.

Тобою жить Я не хочу
Я лучше молча прокляну.
Ты не родитель, мне никто
Мои мечты совсем не то.

__________
#стихотворение #стихиназаказ #авторпесен #любовь #секснараз #золотойграмофон #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #филиппкиркоров #флиртуй #модельмосква #лолитамилявская #песнягода #текстпесни #авторпесен #поэзиядуши #корольэстрады #поэт21века


Рецензии