А я хочу...

А я знать хочу, как же он целует
и какие губы его на вкус...
Знаешь, я его...и к себе ревную...
А любить пока что... боюсь, боюсь...

А я ждать пытаюсь его негласно
и непарно факелы зажигать...
Мысли мне грозят, что вдвойне опасно
невербально дерзко летать/мечтать...

А я считываю его манеру
и грустинку тайную в глубине. ..
после па огня и лучины первой,
заронившей то же во мне, во мне...

А я ведаю свой и его характер
и, не выведав вовсе, сличаю их...
Он - мой якорь в море, земной фарватер,
отголосок чаек, летящий стих...

А я помнить хочу так его улыбку
и смеющийся всполох в его глазах...
Но опять повторю...повторю ошибку,
не позволив ему и себе сказать...

А я вижу во сне его руки, плечи
и ладони сильной тепло ловлю. ..
Может быть, порой время раны лечит...
Значит нынче без ран я его люблю...





просто о любви без ран.

любимые, несите друг другу радость))


,


Рецензии