Там. Всё там

Сколь бы ни был силЁн_ты
- найдутся сильнее,
Не найдутся - состаришься ты,
И триумф, что тобою взлелеян -
Сбросят в память с любой высоты.

Красота - растворится в печали,
Ум истлеет в белёсых глазах -
Всё проходит, и всё исчезает,
Всё и вся обращается в прах...

Кем бы ни был сейчас
- жизнь земная, как пламя -
Вот, ты есть. Вот, тебя уже нет,
И земная короткая память -
Втопчет в глину земную твой след.

Но свою неуёмную душу -
Ты на Небо потащишь с собой,
Там и будет твой подвиг заслушан,
И услышан - твой подвиг земной...
 


Рецензии