Выбирай удобную. Выбирай!

Выбирай удобную.
Выбирай!
Я взбрыкну не вовремя.
Отползай!

Я терять себя
 не хочу.
Разорвав привязки   
 улечу!

Выбирай удобную.
Выбирай!
Я взбрыкну не вовремя.
Отползай!
 

 - спасибо, твоя шутка повеселила...


Рецензии