С днём рождения

С Днём рождения, 04.06.1976,
С Днём Рожденья, Алексей!
Улыбнись, не будь печальный,
У тебя полно друзей.

За тебя - простые люди,
За тебя - вся молодёжь.
Путь твой долог, путь твой труден,
Но однажды ... ты придёшь!

Ты придёшь, и ты вернёшься,
Дав России вольный дух.
И тогда всего добьёшься,
Завершив свой славный круг.


Рецензии