Опять мы проиграли...

«Опять мы проиграли...»

Сегодня сборная России,
Опять Канаде проиграла.
Наши всё время в эйфории,
Самоуверенность достала.

Команду славят журналисты,
И комментаторы ей льстят.
А у канадцев путь тернистый,
Они, как наши, не звездят.

Легионеры как мальчишки,
Есть статус, но не мастерство.
И денег много на сберкнижке,
Таких сегодня большинство.

Никто за Матушку Россию,
Уже не бьётся до кровей.
Накатывает ностальгия,
За наш Харламовский хоккей!

Но всё до игр было известно.
Без гимна, флага, без эмблем.
Мы проиграли, если честно,
Уже до игр, вопрос, зачем?

Зачем идти на лёд сражаться,
Не зная Родины своей.
Поезд ушёл, к чему ругаться…
Я всё равно люблю Хоккей!!!

03.06.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии