Афоризмы, мысли и наблюдения

Тело-это место обитания и созревания человеческой души, её жилище, которое с годами стареет и изнашивается. Душа не стареет, она набирается опыта.

Только поистине смелый и оптимистичный человек может шутить в опасной и стрессовой ситуации, чем поддерживает и укрепляет дух находящихся рядом.

Старость-это не только морщины, болезни и немощь, подобное наблюдается и у молодёжи. Старость прежде всего отсутствие желаний, интересов и воли к преодолению препятствий в достижении целей или  отсутствие таковых.

В глубине души тихого, скрытного и с виду спокойного человека порой варится котёл с такими страстями, взрыв которого может погубить как окружающих людей, так и его самого..Сдерживание изнутри кипящих эмоций приводит к точке их выхода.


Рецензии