Уехала подруга детства

Уехала подруга детства
 К далёким островам
Надеюсь счастлива
Но всё же,
Уже грущу
И представляю там.

Уже я отпускаю мысли
А вдруг обман,
Опять обман.
Всегда желал ей только счастья.
И пусть любовь а не туман.
 
Я буду рад увидеть её снова.
С улыбкой солнечной
По утренней росе.
Я не хочу
Чтобы она бежала.
По жизни как по взлетной полосе.

И самолёт её увез далёко
За облака в заоблачную даль.
Мне не легко и даже одиноко.
На родине не встречу
Не увижу её прекрасных
Дивных глаз.
Улыбки
Смеха не услышу.
И не услышу я её рассказ.

Теперь общение только
Соц сетями ватсап Поможет дружбу сохранить.
Но то что было между нами .
Как нить судьбы раскачивала нами
Нам просто это
Не забыть.........


Рецензии