А помнишь,

Лоск  молодости  весь  на  нет  сошёл;
Очаровательность  оставила  глубокими следы;
Как  поздно  ты  мою  любовь  обрёл,
Годами  пробивала  я  намёрзшим  колом  льды
К  единому   высокому   мосту,
На  нём   стояли   только  я   и   ты 
Неся   в   сердце  одну   судьбу,
Куда  же  подевались  замысловатые   мечты!?

Всю  жизнь  друг - дуру  были  мы  нужны!
Кто   ж   обвивает   неземную   красоту;
Кто  шепчет - ели  слышно - видя  сны
Имя  любимое  в  бреду;
С  одежды  что  подобранной  к  лицу
Пылиночки  сдувает - кто!?
Я  ж  вглядываюсь  позабытой  в  мерзлоту
И  думаю  "Судьба  тяжёлая -  за что"...
          " Своё  оно  и  есть  своё"...
          "Своё  оно  всегда  моё"...
Но  вряд  ли  я  очаровать  тебя  смогу
Проточными   морщинами...
И   кожа  вся  покрылась  паутинами...
  При  встрече  только  душу   обожгу!

А помнишь, мы  когда- то были сильными!!!
     Обменивались  взглядами  любимыми ...
      Ты   называл  меня   по - имени...
    Ну,  вообщем  были  мы  счастливыми!

Ты  задавал  конкретные  вопросы,
И  тут  же  вновь  оспаривал  ответы.
Мне  говорил  "Люблю курносых"...
"Вот  интересно, какие  будут  у нас  дети?"

"Своё оно и есть своё",
"Своё оно  и  есть  родное",
И я  поверив  в  искренность... О. Ё...
ТЕБЯ оставила в огромном  мире  одного,
И  потеряла  всё!!
Всё  самое  на  свете  дорогое,


 С  тех  пор
            так  смотрю  я 
                в  зеркало  кривое. 


Рецензии