Империя Москва!

Любимый город,до слез мне дорог!
Моя прекрасная империя Москва!
Волшебный рай!парки,пруды,высотки!
И неба голубого синева!
Красива вечность волшебной песни
И бесконечны мысли о тебе!
Тебя я обнимаю,любимая!ласкаю!
Спасибо что ты есть в моей судьбе!
Столица наша!Нет тебя краше!
И скоро вся планета преклонится пред тобой!
Сказочный город ты богом создан,
Чтоб царствовать над грешною землёй!
Царица мира,сущность твоя сильна,красива !
Всю свою милость бог в тебя вложил!
Любимый город,ты сердцу дорог!
Спасибо богу,что тебя мне подарил!
(Я люблю тебя бог и Москва)


Рецензии