Нагая и Любимая

Нагая и Любимая

Ты рядом был со мной во сне,
И я была нагая и любимая..
Когда мелькнул рассвет в окне
То оборвалась связь необъяснимая..

Но, губы продолжали целовать
Смелее, чувственней и жарче..
Мне не хотелось глаза открывать,
А ощущенья становились всё ярче..

Я пропиталась ароматом твоего парфюма,
Вновь на губах был твой неповторимый вкус,
И руки ощущали ткань знакомого костюма –
Все эти «атрибуты» я знала наизусть..

Сон продолжался .. только наяву..
Ты рядом был, счастливо улыбался,
И было всё подобно волшебству,
Ты раньше срока никогда не возвращался..

Легко снимаю с твоих плеч  пиджак,
Расстёгиваю на тебе любимую рубашку,
Не расстегнуть ряд пуговиц никак..
Зато душа твоя давно со мной, и на распашку..


Рецензии