А Любовь над Землёй

 
А Любовь над Землёй,
свои крылья раскрыла,
И  металась, кружась,
О пощаде молясь 
В небе птицей безмолвной парила!

Белой птицей Любовь,
Красоты не земной,
Ранней алой Зарёй, прилетела.
И в лучах золотых, в небесах голубых,
Свою песню волшебную пела!

Птицу ты не лови
И за хвост не держи,
Не спугни, она так  красива,
Улетит, не догнать,
Просто так не достать,
Ведь она молода и кичлива!

Береги и лелей,
Нежных слов не жалей,
Говори о Любви  всем на диво!
И тогда на века, поселится она,
На Земле и в душе  молчаливо!


Рецензии
Да, с этой птицей толька так и никак иначе...
Респект.

Вячеслав Беженар   14.07.2021 13:27     Заявить о нарушении
Любовь она такая не предсказуемая)))
Спасибо огромное

Люсьен Кужелева   21.07.2021 16:46   Заявить о нарушении