Она

Милая девушка с глазами, как чудо, прекрасными.
Чудо, отражающее небесный свет
глазами ясными,
Наполняет образ очарованием, как самый красочный цветок.
Цветок, разукрасивший весь удивительный мирок.
За счастливой улыбкой раздаётся милый смех.
Смех, как мелодия вселенной, околдовал всех.
Фигура идеальна, грация полна сюрпризов красоты.
Принцесса из сказки с чувством доброты.
Милый облик, светлые локоны, словно лучик солнца в небе голубом.
Дивная девушка в платье цветном.
Идеал красоты, словно капля утренней росы,
Слабость для глаз моей души.


Рецензии