Канифоль

Ретроградный меркурий, как же ты меня кроешь.
Вторую неделю...
Значит, ты чего-то стОишь?
Питаюсь чужими рифмами, прозою.
А могла бы просто дарить тебе розы я.

Астрологи вторят звездам: "Затмение. Три планеты в одну... Знамение"
Сатурн, Уран, Нептун... В астрал за ужином.
Полный стеллиум в овне.
И в мыслях кружево.

Красная нить напрочь с запястья...
Слетела с катушек полностью, совсем, окончательно.
Секрет красоты ? Игристое вино.
Ты выглядишь в нем сногсшибательно.

Канифолью струны свои смажу.
Опудрю ею пуанты, что бы не скользить в бездну.
"Иллюзия" - ты мне скажешь. -"Подумай."
А я тебе отвечу - что думать вредно!


Рецензии