Спящего пространства энтропия

Почему  у огромных  жирух
не отекают летом ноги?
почему на  огромный микрорайон
ни одной котельной нет?
почему  так быстро стареют людишки?
на все это
только один ответ

Это все не правда
это сон
это бредятина и ложь
спящего пространства
энтропия

иллюзия и колдовской  навет
цыганско  тибетская
наркоманская эйфория


Рецензии