***

Я слабая. Честно. И сил ни на что, порой, нет.
Я слабая. Честно. Земля из-под ног убегает.
Я слабая. Честно. Кто даст на вопросы ответ?
Я слабая. Честно. Ответа никто ведь не знает...

Я сильная. Веришь? Конечно, так проще всегда.
Я сильная. Веришь? И с лёгкостью справлюсь с задачей.
Я сильная. Веришь? А сердце давно изо льда.
Я сильная. Веришь? Душа же осталась горячей...


Рецензии