Система знаков

В тексте письменном, как маков,
На полях весной в цветенье
Мы читаем столько знаков –
Слов немыслимых рожденье.

Учим знаковой системе
Мы друг друга, чтоб словами,
Заставляя мысли в теме,
Души врачевать стихами.

Что слова? Система знаков!
Гениальная система!
Красоту цветущих маков –
Украшение тандема

Я словами вам рисую,
Знаки чувства адресую,
Мысли я из них тасую
И в свои стихи пакую.

Что слова? Система знаков!


04.06.2021


Рецензии