Эмоции...

   Мой мозг -
компьютерный Гулаг!?
    Ум разве враг?..
И как, попав в зависимость,
Он может сам воистину
прикинуться врагом себе?..
     Не Мне..

Ум, в колесе себя,
раскручивает половины..
И вот уже нет целого,
  где "Я" умелая..
и рвётся эта пуповина
       меня..
    Где ж Я???

И "Я" восстало!
Стало ростом с Аллу..
Меня не стало вовсе-
   ВСЁ есть Я..
Какая уж тут середина..
    Всё едино..

ЛЮБИМАЯ моя! Я про Себя..
Я Душу слушаю душою,
Поклоны бью,Себя любя,
Смотря в Глаза
ПроИстины моей большой..
     Меня?!
    В Себя..

Лови удачу, Алла!..
Ах, это так не мало,-много
Ты не робот- Жизнь!
  Не откажись..
  Твоя Дорога..
   К Богу ль?

Молись иль не молись,
 Она живёт и Ты,-
 если проснёшься..
  Уж проснись!!!
Раскрой объятия свои всему,
    что есть..
   Ты - Песнь..

Замри от нежности,потом живи-
     Такая Весть..
В моей крови Сознанье есть
А в нём и остальное..
       Живое..
    Не другое..

    Мой мозг -
Свободное пространство!
    Оно - мой Друг
   и Постоянство..
И без зависимостей Ум,
И без привязанностей
      сердце ..
Эмоции - инерцией..)))


Рецензии