Моя любовь

Моя придумана любовь,
Из удивительных событий,
Из радужных, волшебных снов,
Из самых прочных, толстых нитей.
 
Разбита на глазах у всех.
Не защищалась. Не хотела.
Прощенье- главный мой успех.
Я флаг выбрасываю белый.
 
Я отправляю на покой,
Все чувства, из кусочков сшитых,
Я остаюсь сама с собой.
Без милых. Даже без немилых.
 
Моя любовь уходит спать.
Она волшебна и незрима.
Ей незвоможно не дышать,
Тому, кому она по силу.


Рецензии
Весной любовь обязательно должна вернуться и на сей раз пусть она будет взаимной и счастливой!

Юлия Баязитова-Чернова   15.04.2022 14:08     Заявить о нарушении