Форум

Искусство счастья диалога по душам,
По чести мысли , достигая сам экватор,
Измерив в сердце вечный рода фимиам,
Восторженно лучистый декоратор.

Восторга в  достижении мечты,
В любви Отечества и благости раздолья,
Творя настрой великой радости страны,
Созвавшей лучших ,одолеть приток приволья.

В истоках мнений дух влияния царит,
Огромных и торжественных усилий,
Божественным сиянием творит,
Единство веры в счастье изобилий.

Предуготовленных божественной строкой,
Рождать в докладах и естественных намёках,
Свет соглашения для радости людской,
Явив в  любви божественной  истоках.


Рецензии