В минутке каждой - отголоски счастья

В минутке каждой – отголоски счастья,
В ней люди выбирают свои ноты.
Вот кто-то кошку гладит серой масти,
А кто-то в пенье птиц свои нашёл частоты.

Малютка-дочь с отцом болтает по-китайски,
Все ультразвук, сплошные обертоны,
И что-то нежное показывает пальцем,
Взгляд и улыбка – из владений райских.

Эй, лето, просыпайся же скорей от спячки,
Ну сколько мучать нас ночной прохладой?
Слегка затянуты твои подходы и раскачка,
Теплом и золотом рассветов нас порадуй!


Рецензии