Обхожусь без тебя

Ты знаешь, обхожусь я без тебя.
Ты для меня не воздух и не пища.
Живу теперь себя любя,
И сердце истины не ищет.
 
Мой взгляд, холодный, как хрусталь,
Прекрасное от боли средство.
Так помнишь, заколяли сталь,
Чтобы клинок не тронул сердца.
 
Быть может на исходе дня,
Себя почувствуешь ты нищим.
Но ты не вспоминай меня,
Ведь я не воздух и не пища.


Рецензии