Не сообщу

Утром, так часу в восьмом,
Под сердца бесконечной пыткой,
Я напишу тебе письмо,
С любовью и одной ошибкой.
 
Я напишу про солнца свет,
Про то, как расцветает кактус,
Про мною купленный билет,
На палубу, где белый парус.
 
Что часто по утрам грущу,
С красивой чашкой полной чая,
Лишь одного не сообщу,
Как сильно по тебе скучаю.


Рецензии