Время лечит

Если что-то случится плохое,
«Время лечит, так все говорят.»
Иногда не находишь покоя,
Если чьи- то слова вдруг, как яд.

Нет, не всё лечит время лихое.
И бывает занозой сидит.
Не оставит никак вас в покое,
Беспокойное сердце болит.

Для всего в жизни есть свое время
Только как его не пропустить?
Закусив удила, ноги в стремя,
Мимо нужного – не проскочить?

Оценить все хорошее. Риски…
Присмотреться к друзьям и врагам.
Положиться, конечно на близких.
И поверить хорошим словам.       
 19.05.2021               


Рецензии