Если надолго разлука

Если надолго разлука,
3начит ценнее встреча.
Время – страшная штука,
И никого не лечит.
 
3начит сорвутся слезы,
В миг, от знакомого звука,
3начит все же калечит,
Долгая в жизни разлука.
 
3начит на сердце рана,
Рана без человека,
Время ее не затянет,
Время ведь не аптека.
 
Без разрешенья и стука,
Вновь постучится вечер.
3начит снова разлука
Сменит короткую встречу.


Рецензии