***

Медицина, охраняет наше здоровье, не меньше, чем наши заблуждения, основные ее заслуги, в том, что с ее развитием, общество, смогло позволить себе, жизнь, в менее кислородной среде, есть нездоровую пищу, меньше двигаться, и злоупотреблять алкоголем.


Рецензии