Когда копыта отбросишь

В час, когда копыта отбросишь, мой брат,
Не сомневайся-  отправишься в ад,
Там тебя встретит рогатый чувак
Скажет: давай в сковородку, дурак.
Если ты думал, что жизнь за@@@сь-
Пузом плотней к сковородке прижмись,
Если впирало права покачать-
Масло прилипнет и будет шкварчать.
Если мечтал о душевном спасеньи-
Черти от@@@дят тебя с упоеньем
Коли своими делами гордился-
Быстро допрёт, что е@@@ном родился,
Коли же ты беспробудый пьянчуга-
Чёрт тебя примет как лучшего друга,
Х@ли,  давно уж пора бы врубиться
Смысл этой жизни - конкретно напиться


Рецензии