Отзвенел мой май... Отбуянил?

Отзвенел мой май… Отбуянил?
На ладонях черёмухи шаль
И та даль неземного романа…
А в сердце, конечно же, жаль!

Недопетой черёмухи песни –
Где лишь шёпот озябший в горсти…
Неужели так мир вами тесен?
Когда слышно одно лишь…
- Прости?

Что прощать?
Сквозь даль расстояний
Допишу я хрустальный роман -
Где слабы вы для испытаний?
Где полгода
                похмелья
  Туман…


Рецензии