***

Ты притворялась, что не чувствовала боли,
Хотя в душе твоей погас последний свет,
Ночами тосковав хотела лишь покоя, Ночами думала, а может счастья нет?

И как же расскажите быть счастливым?
Когда вокруг обманом полон этот мир. Все любят тишину, но люди тут гнилые И что-же делать нам? Давай поговорим...

Ты не поймешь,как мне сейчас хреново, И за окном опять осенний этот дождь, Опять же повторюсь, хочу лишь я покоя,
Не видеть никого, но как-то не сбылось.

Да ладно, время лечит, ты только подожди,
А что мне ждать,все так же будет,знаю Ну хватит,я прошу, все точно будет впереди,
Ну да,сгоревшая земля,где нету больше рая...


Рецензии