Не больше минуты

Спустившись по лестнице два пролета,
Свои глаза от меня ты прячешь,
А я так хочу чтобы ты, а не кто-то,
Видел всегда как смеюсь я и плачу.
 
Я не грущу, я конечно довольна,
Что наша жизнь не кино и не сага,
Но почему так убийственно больно,
Мне от тебя отойти на пол шага.
 
Мысли мои превращаются в порох,
Чувства в груди, как слепые скитальцы.
3наю твой запах, твой голос, твой шорох.
Выход один – не приближаться.
 
Ты поднимаешь глаза мне навстречу,
Я разлетаюсь по небу салютом.
Если любить, то бесконечно.
Если разлука – не больше минуты.


Рецензии