***

Вспоминаю я каждую встречу, вечерами гуляя по парку,
Не замечаю людей, иду в вечность,тоже походу насмарку,
А в зубах горит сигарета, на асфальт тихо падает пепел,
И наушники громко играют, еле слышен на улице ветер.

Вспоминаю о том где ходили,а теперь уже нам и не светит,
В голове моей пусто однако, все таки где-то там еще "ветер"
А ты вспомнишь любимого гада, тихо плача голая в пледе,
Убиваясь последним бокалом,еще ждешь,а "он" не приедет.

Я знаю что больно,но я ухожу,и фонари уже медленно гаснут,
Ты мне напишешь, но я не прочту, походу все было напрасно,
И капает дождь,бьет по плечу,а где-то слезы падают на пол,
Прости дорогая тебе напишу, но драмы сейчас мне не надо.


Рецензии