Эти чудные почести лета

Эти чудные почести лета,
Этот радужный рокот стрекоз,
И туман и поля и рассветы,
И традиции царства берёз.
Всё земное леса и пригорки,
В бесконечности  горы и степь,
Переполнены запахом горьким,
Но от счастья мне хочется петь.
До конца, без границ, без остатка,
Впеться в этот родимый простор,
Удержать ноту мертвою хваткой
Чтоб  вести о Руси разговор.


Рецензии