В краю родимом

Белоснежным облаком красиво
Вишня расцвела весенним днем.
Так всегда у нас в краю родимом
И в волшебном мире мы живем.

Здесь просторы и поля без края,
Неба синь и соловьиный рай.
Речка веселится и играя,
Воды понесла куда-то в даль.

Не найти красот подобных в мире,
Хоть куда уедешь и пойдешь.
Эта благодать звучит в эфире,
Это знаю точно ты поймешь.
19.05.2021


Рецензии