Дорога к отцу

Разотру в ладонях море-
В синий - синий порошок.
Горсть в карманы, и поеду-
На родительский порог..

Краски нет - забор покрасить.
И не ждёт уже отец...
Ссыплю море на пороге.
Я ... Вернулся.. Наконец...

Не дождался меня,папа?
Не докрасил я забор...
На дорогах были "пробки"
На дорогах был-затор...

Вез тебе я море - сине -
по карманам рассовал..
Ты прости,родной,мой ,папа.
Знаю я . Ты Очень ждал..


Рецензии