Я болею Тобой, но с эффектом...

Я болею Тобой, но с эффектом –
За душой, невзорвавшейся бомбы:
Афродиты, прекрасной портретом
И загадочней взгляда Джоконды …

Ветер чист, из весенних полей –
Мне приносит вновь запахи детства:
Я – в «пещере» из снега, своей –
Никуда, от фантазий, не деться …

Как герой из Скалистых я гор,
Пионер – в брюхе лошади прерий:
Не сгорел, вот – дышу до сих пор,
Значит Бог,щедро дней мне отмерил …

Я. надеюсь, Бог даст поцелуй –
Губ, что ждал и молил в свисты вьюг …
Искроши меня в свой рататуй –
Я, с Тобой – безрассудный и юн!

01.06.21г             18:00;      Экспр. Рязань-М


Рецензии
Здорово сказано.

Лариса Прохоренко   09.06.2021 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!: ИБО - ТАК И ПРОЧУВСТВОВАНО!
С благодарностью, Афанасий

Афанасий Вержак   10.06.2021 09:55   Заявить о нарушении