Думала

 Если б знать куда упасть бы,
 Растворилась бы на век.
 Прибежать к тебе однажды.
 Знать,что ты - мой человек!

 Я в тебе души не чаю,
 Знаю плохо,как мне быть?
 В облаках своих летаю,
 Не могу я не любить.

 Не хотела,но вернулась,
 Думала, что не приду.
 Я болезненно прогнулась,
 И по прежнему в бреду.

 Я пыталась,суть до дела,
 Не смогла тебя забыть.
 Видно жизнь так захотела,
 Я обязана любить!

 Прицепила я булавку,
 От своих прошедших грёз.
 Письма я взяла в охапку,
 Том стихов и море слёз.

 
 
 
 
 
 


Рецензии